Con Sabor Jarocho - QUÉ ES LA HOJA SANTA? También conocida como acuyo o hierba santa, es una planta popular en la cocina oaxaqueña y veracruzana, principalmente para preparar platillos como tamales,
![Palabras ⋆ Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana ⋆ Hierba santa, acuyo, hoja santa, momo o tlanepa ⋆ Larousse Cocina Palabras ⋆ Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana ⋆ Hierba santa, acuyo, hoja santa, momo o tlanepa ⋆ Larousse Cocina](https://laroussecocina.mx/wp-content/uploads/2018/01/hierba-santa-001-larousse-cocina-3.jpg)
Palabras ⋆ Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana ⋆ Hierba santa, acuyo, hoja santa, momo o tlanepa ⋆ Larousse Cocina
Aires de Campo - 🍃 La hoja santa es una hierba de color verde intenso que se usa tanto para fines medicinales como gastronómicos. ☘️ Tiene forma de corazón y su aroma
![Hierba santa, más que un ingrediente en la cocina mexicana - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) Hierba santa, más que un ingrediente en la cocina mexicana - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)](http://www.ciad.mx/wp-content/uploads/2022/03/HIERBA-SANTA-MAS-QUE-UN-INGRED-IENTE-EN-LA-COCINA-MEXICANA.jpg)