Industrial Agricola Suin Ltda. - As siglas PSE e DFD, significam, respectivamente, no inglês: Pale, Soft, Exudative (Pálida, Mole e Exsudativa) e Dark, Firm, Dry (Escura, Dura e Seca). Essas carnes podem
Resultados científicos MEDGAN. Correlación entre pH y color de la carne.
Alimentos y Ciencia - 🤓 El pH es un factor importante en el análisis de alimentos. De este factor depende la estabilidad ya que determina el crecimiento de grupos de microorganismos específicos.
Comparacion Entre Carne DFD Y PSE - COMPARACION ENTRE CARNE DFD Y PSE Tras la muerte del animal cesa - Studocu
UPV
Un factor primordial en la calidad de la carne de cerdo – Porkcolombia
Vista de impresión del artículo Relación entre métodos de aturdimiento y calidad de la carne (I)
La carga de cerdos matadero
Razas Porcinas - ¿SABES POR QUE SUCEDE CADA UNA DE ESTÁS? La energía requerida para la actividad muscular en un cerdo vivo se obtiene de los azúcares (glucógeno) presentes en el músculo.